СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных и/или персональных данных несовершеннолетнего лица, законным представителем которого я являюсь, — индивидуальному предпринимателю Помазан Александре Николаевне (далее Оператор), том числе:
1) фамилия, имя, отчество;
2) дата рождения;
3) контактный номер телефона;
4) адрес электронной почты;
5) ссылка на профиль в социальных сетях;
6) фотографии;
7) адрес регистрации;
8) адрес проживания (почтовый адрес);
9) паспортные данные;
10) IP-адрес, информация о браузере пользователя, информация из cookie, данные геолокации и иные данные, сбор и обработка которых происходит автоматически на сайтах, принадлежащих Оператору, либо посредством направления этих данных посредством электронной почты.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы. Под Услугами понимается исполнение Оператором (ИП Помазан А.Н.) договора публичной оферты на оказание возмездных услуг, расположенной по адресу: https://intuitivecoaching.ru/ofertaоказание мне иных возмездных и безвозмездных услуг.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными (моих персональных данных) с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящее согласие действует до момента окончания получения мной Услуг, срок хранения моих персональных данных ограничен сроком предоставления Услуг, но не дольше 5 (пяти) лет с момента получения Оператором данного.

Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления письменного заявления об этом и отправки его в адрес Оператора (intuitivecoaching7@gmail.com) по электронной почте. В случае отзыва настоящего согласия Оператор обязан удалить все имеющиеся у него мои персональные данные и прекратить оказание мне любых услуг и отправку любых материалов.

Комментирование закрыто.

Поиск
Получи книгу БЕСПЛАТНО!

Консультация нумеролога Ирины Валентино

ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ
ОТЗЫВЫ

...После тренинга я получила руководство к действиям

11Ирина, я благодарю вас за вклад в нашу жизнь. У меня был вопрос до тренинга ЗАТОР В ЖИЗНИ, и я не знала куда идти дальше. После тренинга я получила руководство к действиям. А самое главное сложные вещи были сказаны доступными словами и была доведена информация. Я очень жду встречи Ирины со мной в коуч-сессии.
С уважением и благодарностью, Ольга Калошина

Еще отзывы

Служба поддержки intuitivecoaching7@gmail.com

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      RSS.
Вверх
© 2020      //    Войти
Сайт размещается на хостинге Спринтхост